Scaricare i dati del Rapporto sulla trasparenza

Seleziona il pulsante Scarica dati  nell'intestazione di sezione del rapporto in alto.  I dati vengono salvati in file CSV.  Il download includerà anche un file LEGGIMI che descrive i dati disponibili nei file CSV.

NOTA: il pulsante Scarica dati è presente solo nei rapporti in cui ci sono dati disponibili per il download.  Al momento i dati non sono disponibili per la funzione Navigazione sicura, le rimozioni di risultati di ricerca ai sensi delle leggi europee sulla privacy e i rapporti sulla trasparenza relativi al protocollo HTTPS.