Google Translator Toolkit wurde eingestellt

Adieu, Google Translator Toolkit

Google Translator Toolkit wurde am 4. Dezember 2019 eingestellt. Über ein Jahrzehnt lang hat Translator Toolkit unsere Nutzer und Übersetzer weltweit beim Erstellen und Teilen von Übersetzungen unterstützt. Damals gab es nur wenige webbasierte Übersetzungstools. Mittlerweile sind aber viele ausgezeichnete Lösungen verfügbar, darunter auch Google Übersetzer. Aus diesem Grund ging die Nutzung zurück und wir haben beschlossen, uns von Translator Toolkit zu verabschieden. Wir möchten uns herzlich bei allen Nutzern auf der ganzen Welt bedanken

Daten herunterladen

Sie und die von Ihnen festgelegten Dateninhaber können alle Ihre Translator Toolkit-Daten bis zum 4. Dezember 2022 in Google Datenexport herunterladen.