O Google Translator Toolkit foi desativado

Adeus, Google Translator Toolkit

No dia 4 de dezembro de 2019, o Google Translator Toolkit foi desativado. Esse serviço ficou disponível por mais de uma década e ajudou usuários, tradutores e o mundo a criar e compartilhar traduções. Quando nós o lançamos, havia poucas opções de editores de tradução na Web, mas agora há muitas ferramentas ótimas disponíveis, incluindo o Google Tradutor. Por isso, observamos uma queda no uso do Translator Toolkit e decidimos nos despedir dele. Agradecemos calorosamente a nossos usuários do mundo todo.

Fazer o download dos dados

Você e todos os outros proprietários de dados poderão fazer o download de todos os seus dados do Translator Toolkit pelo Google Takeout até 4 de dezembro de 2022.