Transliteração

Com a transliteração, você pode digitar o som de palavras e letras em árabe ou nos idiomas índicos utilizando caracteres romanos. À medida que você digita, as palavras aparecem no alfabeto correto.

Nota: transliteração não é o mesmo que tradução. O som das palavras é convertido de um alfabeto para outro, não o significado.

Ativar a transliteração

1. Abra um documento no editor de tradução.
  2. No canto superior esquerdo, ao lado de Ajuda, há um botão com um código de idioma. Clique no código do idioma.
  3. Clique no segmento no qual você deseja inserir uma transliteração.
  4. Coloque o cursor no segmento.
  5. Comece a digitar. Enquanto você digita, a transliteração aparece.
  6. Para usá-la, clique na transliteração.
Idiomas nos quais você pode transliterar

Você pode usar caracteres romanos para digitar o som de palavras e letras nos seguintes idiomas:

• árabe;

• bengali;

• gujarati;

• híndi;

• canará;

• malaiala;

• marati;

• nepalês;

• punjabi (gurmukhi);

• tâmil;

• télugo.