Transliteración

Con la transliteración, puedes escribir el sonido de las palabras y las letras de idiomas árabes o índicos usando caracteres romanos. Conforme escribas, aparecerán las palabras en su alfabeto correcto.

Nota: La transliteración no es lo mismo que la traducción. Se convierte el sonido de las palabras de un alfabeto a otro, pero no su significado.

Activar la transliteración

1. Abre un documento en el Editor de Traducción.
  2. En la parte superior izquierda, junto a Ayuda, verás un botón que contiene un código de idioma. Haz clic en el código de idioma.
  3. Haz clic en el segmento donde quieres introducir una transliteración.
  4. Coloca el cursor en el segmento.
  5. Empieza a escribir. La transliteración aparecerá conforme escribas.
  6. Para usar la transliteración, haz clic en ella.
Idiomas compatibles con la transliteración

Puedes usar caracteres romanos para escribir el sonido de palabras y letras de los siguientes idiomas:

• árabe

• bengalí

• gujarati

• hindi

• canarés

• malayalam

• maratí

• nepalí

• punjabí (gurmuji)

• tamil

• telugu