Salvar uma tradução

Enquanto você traduz um documento, seu trabalho é salvo automaticamente. Você também pode salvar seu trabalho manualmente clicando em Arquivo > Salvar.

Nota: uma mensagem "Salvando..." aparece quando você salva manualmente ou quando o salvamento automático começa.

Mensagem "Erro ao se conectar ao servidor"

Essa mensagem pode significar que a conexão à Internet não é forte o suficiente para completar o salvamento.

Se isso acontecer, clique em Arquivo > Salvar novamente. Espere um minuto até que o problema da rede passe ou vá para um ambiente com uma conexão de Internet mais forte.