Guardar una traducción

Tu trabajo se guarda automáticamente a medida que vas traduciendo un documento. También puedes guardar manualmente lo que hayas hecho haciendo clic en Archivo > Guardar.

Nota: Verás un mensaje que dirá “Guardando...” cuando guardes manualmente o cuando comience el guardado automático.

Mensaje “Error al establecer contacto con el servidor”

Si ves este mensaje, es posible que la conexión a Internet no tenga la suficiente intensidad para completar la operación de guardado.

Ante esta situación, haz clic en Archivo > Guardar otra vez. Puede que tengas que esperar un minuto hasta que haya pasado el problema de la red o desplazarte a un entorno con una conexión a Internet más fiable.