Übersetzung speichern

Während der Übersetzung eines Dokuments wird Ihre Arbeit automatisch gespeichert. Um sie manuell zu speichern, klicken Sie auf Datei > Speichern.

Hinweis: Beim manuellen Speichern oder zu Beginn der automatischen Speicherung wird die Meldung "Wird gespeichert..." eingeblendet.

Fehlermeldung "Keine Verbindung zum Server"

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, reicht das Internetsignal eventuell nicht aus, um Ihre Arbeit zu speichern.

Klicken Sie in diesem Fall noch einmal auf Datei > Speichern. Eventuell müssen Sie kurz warten, bis die Netzwerkstörung behoben wurde. Sie können alternativ auch zu einem Ort mit einer besseren Internetverbindung wechseln.