Separar ou unir segmentos

Às vezes, é recomendável quebrar ou combinar segmentos para uma tradução mais adequada. Geralmente, um segmento é uma sentença, um item de uma lista ou um título.

Por exemplo, uma sentença longa em inglês pode soar melhor se dividida em duas frases no alemão. Da mesma forma, duas frases em inglês podem soar melhor se unidas em uma frase no alemão.

Separar um segmento
  1. No editor de tradução, clique no segmento que você deseja separar.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Editar > Separar segmento.
  3. Uma caixa é exibida com o segmento destacado. Coloque o cursor onde deseja criar a divisão.
  4. Clique em OK.
Unir segmentos
  1. No editor de tradução, clique no segmento que você deseja unir.
  2. Clique em Editar > Unir segmentos.
  3. Você pode unir o segmento selecionado com o segmento anterior ou com o segmento seguinte.

Nota: só é possível unir segmentos no mesmo parágrafo. Não é possível unir parágrafos, títulos, itens de lista e outras estruturas em um documento.