Dividir o combinar segmentos

A veces tendrás que dividir o combinar segmentos para crear traducciones mejores. Normalmente, un segmento es una oración, un elemento de una lista o un encabezado.

Por ejemplo, una oración larga en inglés puede presentar un mejor estilo si se divide en dos en alemán. En sentido similar, dos oraciones en inglés podrían traducirse mejor si se combinan en una oración en alemán.

Dividir un segmento
  1. En el Editor de Traducción, haz clic en el segmento que quieras dividir.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Editar > Dividir segmento.
  3. Se mostrará un cuadro con el segmento resaltado. Coloca el cursor donde quieras crear la división.
  4. Haz clic en Aceptar.
Combinar segmentos
  1. En el Editor de Traducción, haz clic en un segmento que quieras combinar.
  2. Haz clic en Editar > Combinar segmentos.
  3. Puedes combinar el segmento seleccionado con el anterior o el siguiente.

Nota: Solo puedes combinar segmentos del mismo párrafo. No puedes combinar párrafos, títulos, elementos de una lista ni otras estructuras de un documento.