Fazer upload de um arquivo para tradução

Você pode fazer upload de documentos, anúncios do AdWords e outros tipos de conteúdo para tradução no Translator Toolkit. Primeiro, verifique se o arquivo atende aos requisitos de formato e tamanho de arquivo. Então, faça upload do arquivo:

1. Acesse o Translator Toolkit.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Enviar.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Adicionar o conteúdo a ser traduzido. Selecione uma opção e faça upload ou insira o conteúdo.
  4. Selecione o idioma do conteúdo que você está traduzindo usando a seta para baixo .
  5. Se solicitado, digite um título para o arquivo.
  6. Em "Para quais idiomas você gostaria de traduzir?", selecione ou digite os idiomas desejados.
  7. Para usar uma memória de tradução ou um glossário com sua tradução, clique em Ferramentas e faça suas seleções. Nota: se você selecionar uma memória de tradução, ela será utilizada para pré-traduzir automaticamente seu arquivo.
  8. Clique em Avançar.
  9. Na próxima página, é possível selecionar um fornecedor de tradução por um custo ou clicar em Não, obrigado para fazer a tradução você mesmo ou com outras pessoas.