Subir un archivo para traducirlo

Puedes subir documentos, anuncios de AdWords y otros tipos de contenido para traducirlos en Translator Toolkit. Primero, asegúrate de que el archivo cumple los requisitos de tamaño y de formato de archivo. A continuación, para subirlo, sigue estos pasos:

1. Ve a Translator Toolkit.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Subir.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Añade el contenido que quieres traducir. Selecciona una opción y, a continuación, sube o introduce tu contenido.
  4. Selecciona el idioma del que vas a traducir en el menú desplegable que aparecerá tras hacer clic en la flecha .
  5. Si se te solicita, introduce un título para el archivo.
  6. En la sección “¿A qué idiomas quieres traducir?”, selecciona o introduce los idiomas que quieras.
  7. Si quieres usar una memoria de traducción o un glosario con tu traducción, haz clic en Herramientas y, a continuación, selecciona los archivos pertinentes. Nota: Si seleccionas una memoria de traducción, se utilizará para pretraducir automáticamente tu archivo.
  8. Haz clic en Siguiente.
  9. En la siguiente página, puedes seleccionar un proveedor de traducción de pago, o bien hacer clic en No, gracias para traducir el documento personalmente o con otras personas.