Formatos de arquivos compatíveis e limites de tamanho

Estes são os formatos de arquivos compatíveis e os limites de tamanho de arquivos para documentos, memórias de tradução e glossários. Você pode fazer upload de arquivos no Translator Toolkit, desde que eles atendam a estes requisitos.

Documentos

Formatos de arquivos compatíveis

É possível fazer upload de documentos para tradução em qualquer um dos seguintes formatos de arquivo:

• Microsoft Word (.doc e .docx)

• Texto simples (.txt)

• Rich Text (.rtf)

• HTML

• Recurso do Android (.xml)

• Application Resource Bundle (.arb)

• Extensão do Chrome (.json)

• Aplicativo Java (.properties)

• Aplicativo Apple iOS (.strings)

• AdWords Editor Archive (.aea)

• AdWords Editor Share (.aes)

• SubRip (.srt)

• SubViewer (.sub)

Limite de tamanho de arquivo

Cada documento pode ter até 1 MB de tamanho. Para arquivos AdWords Editor Archive (.aea), o limite é de 25 KB. Você pode fazer upload de um total de 1 GB de documentos por ano.

Memórias de tradução

Formatos de arquivos compatíveis

Você só pode fazer upload de memórias de tradução no formato de arquivo Translation Memory eXchange (TMX).

Limite de tamanho de arquivo

Cada memória de tradução pode ter até 50 MB de tamanho. Você pode fazer upload de um total de 1 GB de memórias de tradução por ano.

Glossários

Formatos de arquivos compatíveis

Você só pode fazer upload de glossários no nosso formato de glossário compatível.

Limite de tamanho de arquivo

Cada glossário pode ter até 1 MB de tamanho. Você pode fazer upload de um total de 1 GB de glossários por ano.