Arrêt définitif du service Google Kit du traducteur

Google Kit du traducteur n'est plus disponible

Depuis le 4 décembre 2019, Google Kit du traducteur a définitivement cessé de fonctionner. Ce service a été disponible pendant plus de 10 ans pour aider nos utilisateurs, nos traducteurs ainsi que les internautes du monde entier à créer et à partager des traductions. À nos débuts, il existait peu de services basés sur le Web pour les utilisateurs qui souhaitaient traduire du contenu. Or, aujourd'hui, ils disposent de nombreux outils performants, dont Google Traduction. Nous avons donc constaté une diminution de l'utilisation du Kit du traducteur et décidé d'arrêter définitivement ce service. Nous tenons à remercier chaleureusement nos utilisateurs du monde entier.

Télécharger vos données

Vous ou tout autre propriétaire de données avez la possibilité de télécharger l'ensemble de vos données du Kit du traducteur en accédant à Google Takeout jusqu'au 4 décembre 2022.