Compartir archivos

Puedes compartir documentos, memorias de traducción y glosarios con otros usuarios.

Cuando compartes un archivo con alguien, puedes elegir si dicho usuario es propietario o colaborador.

Compartir un documento
  1. Ve a Translator Toolkit.
  2. En la página con la lista de traducciones, marca la casilla de verificación situada junto al documento que quieres compartir.  Haz clic en el icono de uso compartido  > Compartir con amigos.
    O, si el documento está abierto en el Editor de Traducción, haz clic en Archivo > Invitar a otros usuarios.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico que quieres añadir.
  4. Selecciona el tipo de acceso que quieres otorgar a cada persona: Propietario, Edición habilitada, Comentarios habilitados o Lectura habilitada. Nota: Los propietarios pueden compartir o eliminar el documento.
  5. En los campos “Asunto” y “Mensaje”, puedes escribir un mensaje y hacer clic en Enviar invitaciones, o bien hacer clic en Omitir envío de invitaciones.
Compartir una memoria de traducción

Cuando compartes una memoria de traducción (MT) con otras personas, estas podrán usar las traducciones almacenadas en ella. Además, las traducciones del grupo se guardarán en la MT compartida.

1. Ve a Translator Toolkit.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en la flecha que hay junto a Herramientas > Memorias de traducción.
  3. Marca la casilla de verificación situada junto a la MT que quieres compartir.
  4. Haz clic en el icono de uso compartido .
  5. Introduce las direcciones de correo electrónico que deseas añadir.
  6. Selecciona el tipo de acceso que quieres otorgar a cada persona: Propietario o Es colaborador. Nota: Los propietarios pueden compartir o eliminar la MT.
  7. En los campos “Asunto” y “Mensaje”, puedes escribir un mensaje y hacer clic en Enviar invitaciones, o bien hacer clic en Omitir envío de invitaciones.

Nota: Una memoria de traducción también estará disponible para las personas con las que se hayan compartido documentos que utilicen dicha MT.

Compartir un glosario

Se recomienda compartir un glosario si trabajas en un proyecto de traducción en grupo y quieres mantener la coherencia terminológica.

1. Ve a Translator Toolkit.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en la flecha que hay junto a Herramientas Glosarios.
  3. Ve a la lista de glosarios.
  4. Marca la casilla de verificación situada junto al glosario que quieres compartir.
  5. Haz clic en el icono de uso compartido .
  6. Introduce las direcciones de correo electrónico que deseas añadir.
  7. Selecciona el tipo de acceso que quieres otorgar a cada persona: Propietario o Es colaborador. Nota: Los propietarios pueden compartir o eliminar el glosario.
  8. En los campos “Asunto” y “Mensaje”, puedes escribir un mensaje y hacer clic en Enviar invitaciones, o bien hacer clic en Omitir envío de invitaciones.

Nota: Un glosario también está disponible para las personas con las que se hayan compartido documentos que utilicen dicho glosario.

Dejar de compartir de archivos o cambiar la configuración de uso compartido

Puedes retirar el acceso de algún usuario a un documento, una memoria de traducción o un glosario que se haya compartido con él.

También puedes ajustar la configuración de uso compartido. Por ejemplo, si has compartido un documento, puedes cambiar el tipo de acceso de un usuario de “Lectura habilitada” a “Edición habilitada”.

Documentos
  1. Ve a Translator Toolkit.
  2. En la página con la lista de traducciones, marca la casilla de verificación situada junto al documento que quieres dejar de compartir. A continuación, haz clic en el icono de uso compartido  > Compartir con amigos.
    O, si el documento está abierto en el Editor de Traducción, haz clic en Archivo > Invitar a otros usuarios.
  3. Haz clic en la pestaña Usuarios con acceso.
  4. A la derecha de las direcciones de correo electrónico, puedes cambiar la configuración de uso compartido. Si quieres quitar a un usuario, haz clic en el icono de eliminar .
  5. En los campos “Asunto” y “Mensaje”, puedes escribir un mensaje y hacer clic en Enviar invitaciones, o bien hacer clic en Omitir envío de invitaciones.
Memorias de traducción
  1. Ve a Translator Toolkit.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en la flecha que hay junto a Herramientas  > Memorias de traducción.
  3. Marca la casilla de verificación situada junto a la memoria de traducción que quieras dejar de compartir. A continuación, haz clic en el icono de uso compartido Compartir con amigos.​
  4. Haz clic en la pestaña Usuarios con acceso.
  5. A la derecha de las direcciones de correo electrónico, puedes cambiar la configuración de uso compartido. Para quitar a un usuario, haz clic en el icono de eliminar .
  6. En los campos “Asunto” y “Mensaje”, puedes escribir un mensaje y hacer clic en Enviar invitaciones, o bien hacer clic en Omitir envío de invitaciones.

Nota: Es posible que Translator Toolkit precise un par de horas para quitar todo el contenido de las memorias de traducción del índice de búsqueda de traducciones.

Glosarios
  1. Ve a Translator Toolkit.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en la flecha que hay junto a Herramientas  > Glosarios.
  3. Marca la casilla de verificación situada junto al glosario que quieras dejar de compartir. A continuación, haz clic en el icono de uso compartido Compartir con amigos.
  4. Haz clic en la pestaña Usuarios con acceso.
  5. A la derecha de las direcciones de correo electrónico, puedes cambiar la configuración de uso compartido. Para quitar a un usuario, haz clic en el icono de eliminar .
  6. En los campos “Asunto” y “Mensaje”, puedes escribir un mensaje y hacer clic en Enviar invitaciones, o bien hacer clic en Omitir envío de invitaciones.

Nota: Es posible que Translator Toolkit precise un par de horas para quitar todo el contenido de los glosarios del índice de búsqueda de glosarios.