Alterar o idioma padrão

Você pode ver o Translator Toolkit em um idioma diferente.

1. Acesse o Translator Toolkit.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de configurações > Configurações.
  3. Ao lado de "Idioma de exibição", clique no menu suspenso e selecione um idioma.
  4. Clique em Salvar.
Idiomas padrão disponíveis

Alemão, búlgaro, catalão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, esloveno, espanhol, filipino, finlandês, francês, grego, hindi, holandês, húngaro, indonésio, inglês, italiano, japonês, letão, lituano, norueguês, polonês, português (Brasil), português (Portugal), romeno, russo, sérvio, sueco, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.