Cambiar el idioma predeterminado

Puedes ver Translator Toolkit en otro idioma.

1. Ve a Translator Toolkit.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de configuración  > Configuración.
  3. Haz clic en el menú desplegable que aparece junto a “Idioma de visualización:” y selecciona un idioma.
  4. Haz clic en Guardar.
Idiomas predeterminados disponibles

Alemán, búlgaro, catalán, checo, chino simplificado, chino tradicional, coreano, croata, danés, eslovaco, esloveno, español, inglés, filipino, finés, francés, griego, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés, letón, lituano, neerlandés, noruego, polaco, portugués (Brasil), portugués (Portugal), rumano, ruso, serbio, sueco, tailandés, turco y vietnamita.