Standardsprache ändern

So ändern Sie die Sprache für Translator Toolkit:

1. Rufen Sie Translator Toolkit auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für die Einstellungen > Einstellungen.
  3. Klicken Sie neben "Sprache der Benutzeroberfläche" auf den Drop-down-Pfeil und wählen Sie eine Sprache aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Verfügbare Standardsprachen

Deutsch, Bulgarisch, Dänisch, Englisch, Finnisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Katalanisch, Kroatisch, Lettisch, Litauisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Portugal), Rumänisch, Russisch, Serbisch, Slowakisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch, Tschechisch, Ungarisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Filipino, Hindi, Indonesisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch (Brasilien), Thailändisch, Türkisch und Vietnamesisch