Idiomas e localidades disponíveis

Você pode fazer traduções com vários idiomas com o Translator Toolkit.

Para ver os idiomas e as localidades disponíveis:

1. Acesse o Translator Toolkit.
  2. Clique em Fazer upload.
  3. Em "Para quais idiomas você gostaria de traduzir?", digite o nome de um idioma para ver se ele está disponível. Nota: é possível fazer traduções usando os idiomas mostrados nessa seção.

Informações importantes:

• Um arquivo que você deseja traduzir precisa estar escrito em apenas um idioma. Para traduzir um arquivo que contém vários idiomas, divida-o em arquivos separados para cada idioma. Em seguida, faça upload de cada arquivo no Translator Toolkit.
  • A memória de tradução e o glossário podem conter vários idiomas.