Configuraciones regionales e idiomas disponibles

Con Translator Toolkit, puedes realizar traducciones con numerosos idiomas de origen y de destino.

Para ver las configuraciones regionales y los idiomas disponibles, sigue estos pasos:

1. Ve a Translator Toolkit.
  2. Haz clic en Subir.
  3. En la sección “¿A qué idiomas quieres traducir?”, escribe el nombre de un idioma para ver si está disponible. Nota: Puedes realizar traducciones con los idiomas de origen y de destino que figuran en esta sección.

Lo que debes tener en cuenta:

• El archivo que quieras traducir solo puede estar escrito en un idioma. Si quieres traducir un archivo que contenga varios idiomas, tendrás que dividirlo en documentos individuales para cada idioma. A continuación, podrás subir cada archivo a Translator Toolkit.
  • Una memoria de traducción o un glosario pueden contener varios idiomas.