Verfügbare Sprachen und Gebietsschemas

Translator Toolkit ist mit vielen Ausgangs- und Zielsprachen kompatibel.

So rufen Sie die verfügbaren Sprachen und Gebietsschemas auf:

1. Rufen Sie Translator Toolkit auf.
  2. Klicken Sie auf Hochladen.
  3. Geben Sie unter "In welche Sprachen soll übersetzt werden?" den Namen der Sprache ein, um zu prüfen, ob diese verfügbar ist. Hinweis: Die Sprachen, die in diesem Bereich angezeigt werden, können als Ausgangs- und Zielsprache konfiguriert werden.

Hinweise:

• Eine Übersetzungsdatei darf nur eine Sprache enthalten. Wenn Sie ein mehrsprachiges Dokument übersetzen möchten, müssen Sie es nach Sprachen getrennt in Einzeldateien aufteilen und diese dann in Translator Toolkit hochladen.
  • Translation Memorys und Glossare können mehrere Sprachen enthalten.