Übersetzung von Anzeigentext

Beachten Sie bei der Lokalisierung von Anzeigen stets Folgendes:
  • Der Anzeigentext soll nicht einfach übersetzt, sondern wirklich lokalisiert werden. Weitere Informationen
  • Klicken Sie auf den Anzeigentitel, um die Zielseite in der Ausgangssprache zu sehen, und vergleichen Sie sie mit der Zielseite in der Zielsprache.
  • Lokalisieren Sie stets auch die Ziel-URL der übersetzten Anzeige, damit sie auf die lokalisierte Zielseite der Kampagne verweist.

Anzeigentext lokalisieren
Sie können den Anzeigentext Ihrer AdWords-Kampagne mithilfe der verschiedenen Tools in Google Translator Toolkit übersetzen. Dazu gehören Glossare, Translation Memorys und Wörterbücher.  Weitere Informationen

Lokalisieren Sie den Anzeigentext, übersetzen Sie ihn nicht nur.  Ihre lokalisierten Anzeigentexte werden im Translation Memory gespeichert und von Google Translator Toolkit zur Vorübersetzung zukünftiger Anzeigentexte verwendet.

Anzeigentextrichtlinien
Ihre lokalisierten Anzeigentexte dürfen die Zeichenbeschränkungen nicht überschreiten, die in der AdWords-Richtlinie zur Länge von Anzeigentexten festgelegt sind.  Weitere Informationen

Wenn Ihre Übersetzung zu lang ist, wird eine entsprechende Fehlermeldung mit der Zeichenanzahl Ihres Anzeigentextes angezeigt.  Um die Fehlermeldung zu vermeiden, geben Sie nur die maximal zulässige Zeichenlänge ein.

Keyword-Platzhalter
Keyword-Platzhalter sind eine erweiterte AdWords-Funktion, mit der Sie die Relevanz Ihrer Anzeige für ein vielfältiges Zielpublikum erhöhen können.  Weitere Informationen

Wenn Sie eine Kampagne hochladen, die Keyword-Platzhalter verwendet, werden diese in Translator Toolkit als HTML-Tags vom Typ "span" dargestellt.  Durch die Platzhalter-Tags wird verhindert, dass die Übersetzer Keyword-Code in Ihren Anzeigentexten übersetzen.  Weitere Informationen

In Translator Toolkit werden Keyword-Platzhalter in Ihrem lokalisierten Anzeigentext beibehalten.  Wenn Ihre lokalisierte Anzeige keine Keyword-Platzhalter enthalten soll, löschen Sie die Platzhalter-Tags einfach aus der Übersetzung. Weitere Informationen zu Platzhaltern.

Beispiel
Nehmen wir an, Ihre ursprüngliche Anzeige sieht folgendermaßen aus:
Heute {KeywordKameras} kaufen
Erfahrungsberichte und Bewertungen von Kunden
Online kaufen.  Kostenloser Versand.
In Translator Toolkit wird die Titelzeile durch folgende Übersetzung ersetzt:
Comprar {0}Camaras{/0} Hoy
{Keyword: wird also durch {0} und } durch {/0} dargestellt.  Beim Export der Übersetzung aus Translator Toolkit wird die Titelzeile wieder umgewandelt:
Comprar {Keyword:Camaras} Hoy