Esportatori campagne AdWords

Per scaricare
  1. Selezionare la traduzione nella vostra pagina della lista traduzioni e fare clic su Download
  2. Google Translator Toolkit scaricherà la traduzione come AdWords Editor Archive (. AEA) file
  3. Open AdWords Editor e importare la traduzione di AdWords Editor Archive. Scoprite di piu'
Si noti che se si sta caricando una campagna che è stato scaricato da una campagna originale in AdWords Editor, la traduzione sarà importato in AdWords Editor, come una nuova campagna. Al contrario, se si sta caricando una campagna che è una copia di una campagna esistente in AdWords Editor, la traduzione sarà importato in AdWords Editor come le modifiche alla copia della campagna esistente.

Esempio 1
  1. La campagna originale è hotel - inglese.
  2. Si esporta l'hotel - campagna inglese da AdWords Editor come AdWords Editor Archive (. AEA) file.
  3. Si carica il file originale in lingua AEA Translator Toolkit e localizzare la campagna in spagnolo.
  4. Si scarica il file tradotto dalla AEA Translator Toolkit.
  5. Si importa il file tradotto AEA in AdWords Editor.
  6. AdWords Editor crea una nuova campagna denominata hotel - inglese con parole chiave spagnola e il testo dell'annuncio.
  7. Per evitare il conflitto nome della campagna con la campagna originale, rinominare questo nuovo hotel - campagna inglese in hotel - Spagnolo.
Esempio 2
  1. La campagna originale è hotel - inglese.
  2. Si crea una copia degli hotel - campagna inglese e si rinomina che gli alberghi copia - Spagnolo.
  3. Si esporta l'hotel - campagna spagnola da AdWords Editor come AdWords Editor Archive (. AEA) file.
  4. Si carica il file originale in lingua AEA Translator Toolkit e localizzare la campagna in spagnolo.
  5. Si scarica il file tradotto dalla AEA Translator Toolkit.
  6. Si importa il file tradotto AEA in AdWords Editor.
  7. AdWords Editor importazioni tradotto le parole chiave e il testo dell'annuncio in hotel - Spagnolo.