Il caricamento delle campagne AdWords

Importante: Al momento di tradurre una campagna AdWords, non si può decidere di condividere le tue parole chiave e le traduzioni di annunci con altri utenti. Per impedire il salvataggio traduzioni al globale, traduzione di memoria condivisa, creare un condiviso, memorie di traduzione prima e si seleziona questa opzione di condivisione della memoria di traduzione per la tua campagna.

Annunci di testo
Per caricare:
  1. Da AdWords Editor, esportare una copia della tua campagna come AdWords Editor Archive (. AEA). Scoprite di piu'
  2. Da Translator Toolkit, fare clic su Carica nella parte superiore della barra laterale nella pagina della lista di traduzioni.
  3. Fare clic sulla scheda Carica un file.
  4. AdWords Editor selezionare il file di archivio che si desidera caricare, seguendo le istruzioni.
  5. Selezionare le lingue che stai tradurre da e verso.
  6. Fare clic su Condividi e selezionare la memoria di traduzione che si desidera utilizzare con la vostra traduzione. Scoprite di piu'
  7. Facoltativamente, selezionare il glossario di traduzione che si desidera utilizzare con la vostra traduzione. Scoprite di piu'
  8. Fare clic su Carica per la traduzione.
Annunci Mobile
Adesso, Translator Toolkit supporta la traduzione del solo annunci di testo. Il prodotto è un work in progress e stiamo continuamente aggiungendo le funzioni e le caratteristiche. Abbiamo sentito da parte degli utenti che gli annunci mobile sono gli annunci che dovremmo fare una priorità, così abbiamo fatto e speriamo di poter avviare gli annunci mobile di traduzione al più presto.

Non funziona?
Quando il caricamento, tenere presente che ci sono alcuni file di dimensioni e tipo di file-limits. Scoprite di piu'