Pubblicazione in corso

Google Translator Toolkit ™ consente di Wikipedia e dei volontari Knol pubblicare le traduzioni direttamente indietro a quei siti. Torna alla pubblicazione di Wikipedia ™ o Knol può essere particolarmente utile per fare in fretta le versioni multilingue di quei siti più utili, rendendo gli articoli disponibili nelle lingue locali.

Pubblicazione su Wikipedia ™

Per pubblicare su Wikipedia ™:

1. Accedi a Google Translator Toolkit e aprire l'articolo Wikipedia ™ nell'editor di traduzione.
  2. Fare clic su Condividi> Pubblica per pagina di origine.
  3. Google Translator Toolkit si apre una nuova scheda che mostra l'articolo tradotto in una modalità di anteprima.
  4. Se necessario, apportare le correzioni finali alla voce nella casella di modifica nella parte inferiore di questo articolo.
  5. Fai clic su "Salva".

Per tutelare la qualità delle traduzioni Wikipedia ™, che non consentono agli utenti di pubblicare gli articoli in cui il 50% o più del contenuto non è umano tradotto.

Google Translator Toolkit supporta la pubblicazione diretta nella Wikipedia ™ seguenti lingue:

Abcaso - Finlandese Latino Sindhi
Afar Francese Lettone Singalese
Afrikaans Friulano Limburgese Slovacco
Albanese Fulah Lingala Sloveno
Amarico Galiziano Lituano Somalo
Arabo Ganda Lussemburghese Sotho del sud
Aragonese Georgiano Macedone Spagnolo
Armeno Tedesco Malgascio Sranan Tongo
Assamese Greco Malese Sundanese
Asturiano Guarani Malabarese Swahili
Avaro Gujarati Maltese Swati
Aymara Haitiano Maori - Svedese
Azerbajano Hausa Marati Tagalog
Bambara Hawaiano Marshallese Taitiano
Bashkir Ebraico Moksha Tagiko
Basco Herero Mongolo Tamil
Bielorusso Hindi Nauru Tataro
Bengalese Ungherese Navajo Telugu
Bihari Islandese Ndonga Tetum
Bislama Igbo Napoletano Tailandese,
Bosniaco Ilocano Nepalese Tibetano
Bretone Indonesiano Newari Tigrina
Bugi Interlingua Norvegese Tok Pisin
Bulgaro Interlingua Norvegese (nynorsk) Tonga
Birmano Inuktitut Nyanja Tsonga
Catalano Inupiak Occitano Tswana
Cebuano Irlandese Oriya Tumbuka
Chamorro Italiano Oromo Turco
Ceceno Giapponese Ossetico Turkmeno
Cheyenne Giavanese Pampanga Twi
Cinese (semplificato) Kabyle Pangasinan Udmurt
Cinese (tradizionale) Kalaallisut Papiamento Uigurico
Choctaw Kalmyk Pashto Ucraino
Chuvash Kannada Polacco, Alto sorabo
Corso Kanuri Portoghese Urdu
Cree Kara-kalpak Punjabi Usbeco
Turco Crimeo Kashmiri Quechua Venda
Croato Kashubian Retoromanzo Vietnamita
Ceco Kazako Rumeno, Volapük
- Danese Khmer Rundi Vallone
Divehi Kikuyu Russo, Waray
Olandese Kinyarwanda Samoano Gallese
Dzongkha Kirghiso Sango Frisone
Inglese Komi Sardo Wolof
Erzya Kongo Scozzese Xhosa
Estone Coreano Gaelico scozzese Yakut
Ewe Kuanyama Serbo Yiddish
Faroese Curdo Sona Yoruba
Farsi Ladino Sichuan Yi Zhuang
Figiano Lao Siciliano Zulu

Pubblicazione su Knol

Per pubblicare su Knol:

1. Accedi a Google Translator Toolkit e aprire la knol nell'editor di traduzione.
  2. Fare clic su Condividi> Pubblica per pagina di origine.
  3. Google Translator Toolkit apre un popup che mostra l'articolo tradotto.

Nota: se si sta usando Google Chrome e non si vede il popup, si prega di assicurarsi che il popup non è stato bloccato da Chrome.

Prima di poter pubblicare un knol tradotto, il tuo account Google Translator Toolkit deve essere anche una convalidato conto Knol. Per creare un account convalidato Knol:

1. Accedi a Knol con il tuo account Google.
  2. Fare clic su Scrivi un knol.
  3. Lascia la tua Knol un titolo.
  4. Fai clic su "Salva".
    Nota: non si devono pubblicare le Knol per il tuo account devono essere convalidate dal Knol.

Dopo questo, dovreste essere in grado di pubblicare da Google Translator Toolkit di Knol.