Publication en cours

Google Translator Toolkit ™ permet de Wikipedia et des bénévoles Knol publier des traductions directement vers ces sites. Retour à l'édition Wikipedia ™ ou Knol peut être particulièrement utile pour faire rapidement des versions multilingues de ces sites plus utile en rendant les textes disponibles en langues locales.

Publication pour Wikipedia ™

Pour publier sur Wikipedia ™:

1. Connexion à Google Translator Toolkit et ouvrir l'article Wikipedia ™ dans l'éditeur de la traduction.
  2. Cliquez sur Partager> Publier dans la page source.
  3. Google Translator Toolkit ouvre un nouvel onglet qui montre l'article traduit dans un mode de prévisualisation.
  4. Si nécessaire, procéder aux corrections final à l'article correspondant dans la zone d'édition au bas de l'article.
  5. Cliquez sur "Enregistrer".

Afin de protéger la qualité des traductions Wikipedia ™, nous ne permettons pas aux utilisateurs de publier des articles où 50% ou plus du contenu n'est pas humain traduit.

Google Translator Toolkit est compatible avec l'édition directe dans la Wikipedia ™ langues suivantes:

Abkhaze - Finnois Latine Sindhi
Afar Français Letton Singhalais
Afrikaans Frioulan Limbourgeois Slovaque
Albanais Peul Lingala Slovène
Amharique Galicien Lituanien Somalien
Arabe Ganda Luxembourgeois Sesotho
Aragonais Géorgien Macédonien Espagnol
Arménien Allemand Malgache Sranan tongo
Assamais Grec Malais Soundanais
Asturien Guarani Malayalam Souahéli
Avar Gujarati Maltais Swati
Aymara Haïtien Maori - Suédois
Azéri Haoussa Marathi Tagalog
Bambara Hawaiien Marshall Tahitien
Bachkir Hébreu Moksa Tadjik
Basque Héréro Mongolien Tamoul
Biélorusse Hindou Nauru Tatar
Bengali Hongrois Navaho Telugu
Bihari Islandais Ndonga Tetum
Bislama Igbo Napolitain thaï,
Bosniaque Ilokano Népali Tibétain
Breton Indonésien Newari Tigrinya
Bugi Interlingua Norvégien Tok Pisin
Bulgare Interlingua Norvégien (nynorsk) Tonga
Birman Inuktitut Nyanja Tsonga
Catalan Inupiak Occitan Tswana
Cebuano Irlandais Oriya Tumbuka
Chamorro Italien Oromo Turque
Tchétchène Japonais Ossète Turkmène
Cheyenne Javanais Pampanga Twi
中文(简体) Kabyle Pangasinan Oudmourte
Chinois (traditionnel) Groenlandais Papiamento Uigur
Choctaw Kalmouk Pachtoun ukrainien
Tchouvache Kannada polonais, Haut-sorabe
Corse Kanouri Portugais Ourdou
Cri Karakalpak Punjabi Ouzbek
Turc de Crimée Cachemiri Quechua Venda
Croate Kachoube Rhèto-roman Vietnamien
Tchèque Kazakh roumain, Volapuk
- Danois Khmer Roundi Wallon
Maldivien Kikuyu russe, Waray
Néerlandais Kinyarwanda Samoan Écossais
Dzongkha Kirghiz Sangho Frison
Anglais Komi Sarde Wolof
Erzya Kongo Écossais Xhosa
Estonien Coréen Gaélique écossais Iakoute
Ewe Kuanyama Serbe Yiddish
Féroïen Kurde Shona Yoruba
Persan Ladino Yi de Sichuan Zhuang
Fidjien Lao Sicilien Zoulou

Publication pour Knol

Pour publier sur Knol:

1. Connexion à Google Translator Toolkit et ouvrez le knol dans l'éditeur de la traduction.
  2. Cliquez sur Partager> Publier dans la page source.
  3. Google Translator Toolkit ouvre un popup qui montre l'article traduit.

Note: si vous utilisez Google Chrome, vous ne voyez pas le popup, s'il vous plaît assurez-vous que le popup n'a pas été bloqué par Chrome.

Avant de pouvoir publier un knol traduite, votre compte Google Translator Toolkit doit également être un validée Knol compte. Pour créer un compte validé Knol:

1. Identifiez-vous pour Knol avec votre compte Google.
  2. Cliquez sur Rédiger un knol.
  3. Donnez un titre à votre Knol.
  4. Cliquez sur "Enregistrer".
    Note: vous n'avez pas à publier les knol pour que votre compte sera validé par Knol.

Après cela, vous devriez être en mesure de publier à partir de Google Translator boîte à outils pour Knol.