La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Google Translator Toolkit ha dejado de estar disponible

Adiós, Google Translator Toolkit

Google Translator Toolkit no está disponible desde el 4 de diciembre del 2019. Esta herramienta estuvo disponible durante más de una década para ayudar a nuestros usuarios, a traductores y al mundo en general a crear y compartir traducciones. Cuando se lanzó por primera vez, había pocos editores de traducción basados en la Web, pero esta situación ha cambiado y ahora hay muchas herramientas de gran calidad, como el Traductor de Google. Como consecuencia, observamos un descenso en el uso de Translator Toolkit y decidimos desactivarla. Gracias de corazón a los usuarios de todo el mundo que han empleado esta herramienta.

Descargar datos

Los propietarios de datos pueden descargar todos los datos de Translator Toolkit mediante Google Takeout hasta el 4 de diciembre del 2022.
true
Cerca al Centre d'ajuda