Einsatz von Translation Glossare

A translation glossary ist eine Sammlung von Begriffen mit Übersetzungen, Definitionen, verwendet, und die damit verbundenen Noten. Wenn Sie ein Dokument für die Übersetzung hochladen, können Sie eine Übersetzung Glossar, wenn Sie Ihre Übersetzung entspricht einem der folgenden Kriterien sind:

• Ihre Übersetzung umfasst spezielle Terminologie - Dokumente, sagen wir, über fortgeschrittene Ökonometrie oder Programmierung in JavaScript.
  • Ihre Übersetzung ist Teil einer größeren Menge der Dokumente, die sollte eine einheitliche Terminologie in Dokumente zu erhalten.

Wie Sie Sätze zu übersetzen, wir automatisch nach allen verfügbaren Glossare für Terminologie in Ihrem Satz. Wenn diese Bedingungen vorhanden sind, zeigen wir Ihnen diese und hilft Ihnen Ihre Übersetzungen zu halten, die mit denen anderer Übersetzer.

Glossare

Einige Übersetzer möchten ein Glossar, von dem aus Terminologiesuche. In solchen Fällen können Sie ein Glossar mit einer Übersetzung, indem Sie folgende Schritte Gesellschafterin:

1. Beim Anlegen einer neuen Übersetzung, klicken Sie auf "Sharing".
  2. Freigabe

3. Geben Sie den Namen des Glossars, die Sie als Referenz verwenden. If you have no access to glossaries, you can create a new glossary .
  4. Klicken Sie auf <B>Speichern </B>.

Wenn Sie einen Fehler machen und müssen sich ergänzen oder das Glossar mit einer unvollständigen Übersetzung in Verbindung gebracht ändern, können Sie das Glossar Vereins ändern, indem Sie die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie die Übersetzung in der Übersetzung Seite bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten> Eigenschaften bearbeiten.
  3. Wählen Sie das Glossar, das Sie als primäre Referenz verwenden. Wenn Sie keinen Zugang zu Glossaren haben, können Sie erstellen Sie eine neue Glossar.
  4. Klicke auf "OK".