Aggiungendo (e la rimozione) collaboratori

Google Translator Toolkit consente agli utenti multipli in luoghi diversi di collaborare simultaneamente sulla stessa traduzione. Ad esempio, quando Christian a New York, entra qualcosa nella sua traduzione, Sussu a Helsinki è possibile vedere le modifiche in tempo reale e rispondere immediatamente. Anziché dover confrontare e correggere i propri file personali, entrambe modificano un unico documento.Inoltre, le modifiche possono essere apportate da qualsiasi computer con accesso a Internet.

Inoltre, Google Translator Toolkit consente agli utenti avanzati parti memorie di traduzione e glossari. Ad esempio, quando Kohei a Tokyo aggiunge una voce in una memoria di traduzione condivisa con Keiko a Honolulu, Keiko possono beneficiare di traduzioni Kohei non appena Kohei completa le sue traduzioni.

Condivisione Traduzioni

È possibile condividere la tua traduzione dalla lista di traduzione o modifica pagina:

  1. Fare clic su Condividi dalla vista elenco o Condividi> Invita persone ... discesa dalla pagina di modifica.
  2. Inserisci gli indirizzi email che si desidera aggiungere.
  3. Entrambi i tipi di un invito e fare clic su Invia, o, per saltare l'invio di un invito, fare clic su Salta l'invio di inviti.

Condivisione di memorie di traduzione e glossari

È possibile condividere la tua traduzione dalla memoria di traduzione o di visualizzare la lista glossario:

  1. Fare clic su Condividi.
  2. Inserisci gli indirizzi email che si desidera aggiungere.
  3. Entrambi i tipi di un invito e fare clic su Invia, o, per saltare l'invio di un invito, fare clic su Salta l'invio di inviti.

Necessità di rimuovere l'accesso di qualcuno?

Traduzioni, memorie di traduzione e glossari

  1. Accedi a Google Translator Toolkit e selezionare la traduzione, la memoria di traduzione, o glossario.
  2. Fare clic su Condividi.
  3. Fare clic su Invita la gente ...
  4. In 'Le persone con la sezione di accesso', fare clic sulla X a destra del nome che desideri rimuovere e selezionare Rimuovi. Se non visualizzi questa opzione, non disponi dell'autorizzazione necessaria per rimuovere tale collaboratore.Dopo aver cliccato sulla X, il collaboratore che si desidera rimuovere non potrà più avere accesso a questa traduzione, memorie di traduzione, o glossario.