Hochladen eines Translation Memory

So erstellen und laden sie ein Translation Memory, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" am oberen Rand der Seitenleiste der Translation Memories Liste Seite.
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen .
  3. Wählen Sie das Translation Memory Sie möchten, zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf "Öffnen".
  5. Wählen Sie Shared mit allen damit alle anderen Nutzer auf Ihre Translation Memory suchen. Wählen Sie nicht gemeinsam mit allen den Zugang zu Ihrem Translation Memory nur für diejenigen Benutzer, die Sie explizit den Zugriff zu beschränken.Wichtig: Sie können diese Einstellung nicht ändern, nachdem Sie das Translation Memory zu erstellen.Wenn Sie versehentlich ein Translation Memory, die nicht mit allen geteilt wurde, sollten Aktien, müssen Sie den Translation Memory.An diesem Punkt müssen Sie für ein paar Stunden für Google Translator Toolkit warten, bis das Translation Memory von Inhalten von unseren Übersetzung Suchindex zu entfernen.
  6. Klicken Sie auf <B>Speichern </B>.Die hochgeladene Datei wird in Ihrer Translation Memorys Liste.

Um ein Translation-Memory-Datei zu einer vorhandenen Translation-Memory-Upload, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den gewünschten Translation Memory Translation Memories aus der Liste Seite.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Übersetzungen hochladen.
  3. Klicken Sie auf Durchsuchen .
  4. Wählen Sie das Translation Memory Sie möchten, zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf <B>Speichern </B>.Einträge aus der Datei hochgeladen werden, Ihren bestehenden Translation Memory aufgenommen.

Hochladen möchten eine TMX-Datei mit mehreren Source-Sprachen? Legen Sie die TMX-Datei-Header-Attribut srclang="*all*"

Berücksichtigen Sie beim Hochladen Folgendes:

• Sie können nur Upload Translation Memory eXchange (TMX-Dateien).
  • Es gibt einige Datei-Größe Grenzen für das Hochladen.
  • Wichtig: Sie können nicht ändern, ist ein Translation-Memory-Sharing-Einstellung, nachdem Sie das Translation Memory zu erstellen.Wenn Sie versehentlich ein Translation Memory, die nicht mit allen geteilt wurde, sollten Aktien, müssen Sie den Translation Memory.An diesem Punkt müssen Sie ein paar Stunden für Google Translator Toolkit warten, bis das Translation Memory von Inhalten von unseren Übersetzung Suchindex zu entfernen.