Caricamento file per tradurre

Per caricare

1. Fare clic su Carica nella parte superiore della barra laterale nella pagina della lista di traduzioni.
  2. Fare clic sulla scheda appropriata per il tipo di documento che si desidera caricare (ad esempio, se si tratta di un file sul computer, scegliere Carica un file, se si tratta di un knol, scegliere Knol).
  3. Selezionare il file, pagine web, Wikipedia, Knol o desideri caricare seguendo le istruzioni.
  4. Selezionare le lingue che stai tradurre da e verso.
  5. Fare clic su Carica per la traduzione.

Non funziona?

Quando il caricamento, tenere presente che ci sono alcuni file di dimensioni e tipo di file-limits. <a href="/support/bin/answer.py?answer=37221">Ulteriori informazioni</a></li>