Wörterbücher und Glossare

Kurz zusammengefasst

• Standard-Wörterbücher enthalten Übersetzungen der allgemeinen Terminologie. Wörterbücher sind für Ad-hoc-Durchsuchungen der verwendeten Terminologie.
  • Glossare enthalten benutzerdefinierte Übersetzungen Terminologie. Das Glossar ist für die automatische Durchsuchung der verwendeten Terminologie.

Der Übersetzer Toolkit enthält verschiedene Reiter-Wörterbuch und Lexikon. Während beide Wörterbuch und Lexikon enthalten mehrsprachige Übersetzungen, sie sind anders während der Übersetzung verwendet werden.

Wörterbücher

Standard-Wörterbücher enthalten Übersetzungen der allgemeinen Terminologie.

Wörterbuch Übersetzungen stammen aus der Datenbank von Google von Termini in mehreren Sprachen. Sie sind für Lookups häufig verwendeter Wörter während der Übersetzung verwendet werden. Um eine Definition für ein Wort oder eine Phrase, klicken Sie auf die Registerkarte Wörterbuch finden, geben Sie Ihr Wort oder einen Satz, und klicken Sie auf Suche. Wenn Google eine Übersetzung für das Wort hat, wird sie diese Informationen abrufen und anzeigen.

Im Moment sind Wörterbücher nur für die folgenden Sprachen:
Albanisch, Arabisch, Bengalisch, Bulgarisch, Chinesisch (traditionell), Chinesisch (traditionell), Kroatisch, Tschechisch, Niederländisch, Estnisch, Filipino, Finnisch, Deutsch, Griechisch, Hebräisch, Hindi, Ungarisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Lettisch, Litauisch, Polnisch, Rumänisch, Russisch, Serbisch, Slowakisch, Spanisch, Schwedisch, Thailändisch, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch

Glossare

Glossare enthalten benutzerdefinierte, user-defined mehrsprachigen Terminologie.

Glossar Übersetzungen stammen von Google Translator Toolkit Benutzer. Sie werden eingesetzt, um die Übersetzung Konsistenz Ihrer Übersetzungen oder mit Ihren Mitarbeitern zu fördern. Wie Sie jedes Segment übersetzen, überprüfen wir automatisch jedes Wort für die Spiele in Ihrem Glossar. Wenn wir eine Übereinstimmung finden, heben wir das Spiel in diesem Segment. Fahren Sie mit Ihrer Maus über das Glossar entsprechen, um die Übersetzung oder klicken Sie auf die Registerkarte Glossar Hinblick auf Details wie Teilansicht-of-speech und Beschreibung.