Modification des traductions

WYSIWYG ("what you see is what you get" ou "tel écran, tel écrit")

Pour la plupart des types de documents, vous pouvez utiliser notre éditeur WYSIWYG, qui permet de traduire vos segments en contexte :

Insérer des balises HTML

Griser les traductions

Lorsque vous importez un document dans Google Kit du traducteur, nous effectuons une prétraduction des segments en utilisant des traductions existantes et des traductions automatiques. Pour distinguer rapidement ces deux types de traductions, vous pouvez griser les segments qui ont été réalisés par des traducteurs professionnels en cliquant sur Afficher > Griser les correspondances exactes dans l'éditeur de traduction.

Lorsque l'option Griser les correspondances exactes est active, Google Kit du traducteur utilise une police grise pour tous les segments qui ont été préremplis avec des traductions réalisées par des traducteurs professionnels. Tous les segments préremplis avec des traductions automatiques conservent leur couleur d'origine. Lorsque vous traduisez le document, cette option ne grise pas le texte que vous avez corrigé.

Correcteur orthographique

Le correcteur orthographique vous permet de trouver des mots mal orthographiés dans votre document. Pour vérifier l'orthographe de votre traduction, cliquez sur Modifier > Correcteur orthographique dans l'éditeur de traduction.

Rechercher et remplacer du texte

Pour utiliser la fonction "Rechercher et remplacer" dans l'éditeur de traduction, veuillez procéder comme suit :

1. Cliquez sur le menu Modifieren haut de la page.
  2. Cliquez sur Rechercher et remplacer.
  3. Saisissez les termes à rechercher dans le champ "Rechercher" et les termes de remplacement dans le champ "Remplacer".
  4. Cliquez sur Tout remplacer.

Affichage de droite à gauche

Si vous traduisez vers l'arabe ou l'hébreu, la traduction sera toujours affichée de droite à gauche. Si vous préférez un alignement du texte à gauche plutôt qu'à droite, cliquez sur Afficher > Aligner à gauche. (Utilisez le même menu pour revenir à l'alignement de départ.)