Datei-Formaten, Größen sowie der Kosten

Kurz zusammengefasst

• Übersetzungen und Glossare in jeweils einer maximalen Größe von 1 MB.
  • Dokumente können in den meisten gängigen Dateiformate hochgeladen werden.
  • Translation Memories haben eine maximale Größe von 50MB pro Upload.
  • Google Translator Toolkit ist kostenlos, aber in der Zukunft planen wir den Benutzern, deren Übersetzungen überschreiten High-Volume-Schwellenwerte berechnen.

Größe und Format Grenzwerte für Uploads

Übersetzungen :

• Jede Übersetzung Quelldokument kann bis zu 1 MB.
  • Sie können Dokumente in einem der folgenden Dateiformate hochladen:
    • HTML:
    • Nur Text (.txt)
    • Microsoft Word (.doc)
    • Rich Text (.rtf)
    • Open Office (.odt)
    • Wikipedia
    • knol
  • Sie können bis zu 1GB Übersetzungen pro Jahr.
  • Translation Memorys

• Jedes hochgeladene Translation Memory können bis zu 50MB pro Upload.
    • Sie können Translation Memories in Translation Memory eXchange-Upload (TMX)-Format.
    • Sie können bis zu 1 GB von Translation Memories pro Jahr.

Glossare

• Jedes hochgeladene Glossar kann bis zu 1 MB pro Upload.
    • Sie hochladen können Glossare in unserem Glossar benutzerdefinierten Format.
    • Sie können bis zu 1 GB Glossare pro Jahr.