Salvar histórico de tradução

Importante: essas instruções são destinadas a qualquer usuário do Google Tradutor.

Todos os usuários precisam fazer login nas próprias Contas do Google e salvar o histórico de traduções no Google Tradutor. Ao salvar o histórico, você protege as entradas que poderão ser perdidas em breve quando a integração com a página Minha atividade do Google for realizada.

Os usuários que migrarem e permanecerem conectados à página Minha atividade do Google poderão:

Como salvar seu histórico de traduções

1. Faça login no Google Tradutor.
  2. Clique em Histórico Histórico.
  3. No painel à direita, selecione as entradas que você quer salvar.
  4. Clique na Estrela Adicionar ao dicionário de expressões idiomáticas.
  5. Clique em Salvas para ver as traduções salvas.