Enregistrer l'historique des traductions

Important : Ces instructions s'adressent à tous les utilisateurs de Google Traduction.

Tous les utilisateurs doivent se connecter à leur compte Google et enregistrer leur historique des traductions dans Google Traduction. En enregistrant votre historique, vous conserverez les entrées qui seront bientôt supprimées lors du passage à MyActivity.

Les utilisateurs qui effectueront la migration et resteront connectés à Mon activité Google pourront effectuer les actions suivantes :

Enregistrer l'historique des traductions

1. Connectez-vous à Google Traduction.
  2. Cliquez sur Historique Historique.
  3. Dans le panneau latéral de droite, sélectionnez les entrées que vous souhaitez enregistrer.
  4. Cliquez sur l'étoile Ajouter au lexique.
  5. Cliquez sur Enregistré pour afficher les traductions que vous avez enregistrées.