Modo Transcripción en Traductor de Google

Con la aplicación Traductor, puedes traducir casi en tiempo real lo que se diga en otro idioma; por ejemplo, puedes traducir una clase o un discurso.

Transcribir lo que se dice

Importante: Para usar esta función, tienes que dar al Traductor de Google los permisos de micrófono desde los ajustes de tu dispositivo. Si no aparece la traducción, desactiva Mostrar texto original.

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Toca Dictado Speak y luego Transcripción Transcripción.
    • Si el botón Dictado Speak no está disponible, el idioma hablado no se puede traducir.
  3. En la parte superior, selecciona el idioma de la persona que esté hablando.
  4. En la parte superior, selecciona el idioma de la traducción.
    • Tu teléfono empezará a traducir automáticamente todo lo que se diga.
  5. Para cambiar entre el idioma de quien habla y el idioma de la traducción, en la barra de herramientas situada junto al micrófono, toca Ajustes Ajustes y luego Mostrar texto original.
  6. Para detener o finalizar una traducción, haz lo siguiente:
    • Para detener la traducción, toca el micrófono azul Micrófono azul. Espera a que pase a ser blanco Micrófono blanco.
    • Para finalizar la traducción, toca Atrás .
Nota: Si quieres cambiar el tamaño de la fuente, en la barra de herramientas situada junto al micrófono, toca Ajustes Ajustes.

Guardar transcripciones

1. Cuando hayas terminado la transcripción, en la parte superior, toca Guardar transcripción Añadir a Vocabulario.
  2. Para acceder a tus transcripciones guardadas en la pantalla de inicio, en la parte superior, toca Guardada Añadir a Vocabulario y luego Transcripciones.

Seleccionar, copiar y compartir transcripciones

• Para seleccionar texto, en la pantalla de transcripciones, mantén pulsado el texto y arrastra el dedo hasta donde quieras.
  • Para seleccionar todo el texto de una transcripción, toca Seleccionar todo.
  • Para copiar el texto seleccionado en el portapapeles, toca Copiar.
  • Para compartir texto con otras aplicaciones, toca Compartir.