Modo Transcripción en Traductor de Google

Con la aplicación Traductor, puedes traducir casi en tiempo real lo que se diga en otro idioma; por ejemplo, puedes traducir una clase o un discurso.

Transcribir lo que se dice

También puedes obtener traducciones en tiempo real con tus Pixel Buds.

Importante: Para usar esta función, tienes que dar al Traductor de Google los permisos de micrófono desde los ajustes de tu dispositivo. Si no aparece la traducción, desactiva Mostrar texto original.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Toca Micrófono  y luego Transcripción .
    • Si este botón está inhabilitado, el idioma que se va a hablar no es compatible con esta función.
  3. Elige la combinación de idiomas de la traducción.
    • Del: en la parte inferior izquierda, selecciona el idioma que se va a hablar.
    • Al: en la parte inferior derecha, selecciona a qué idioma quieres que se traduzca.

Usar Transcripción

• Para cambiar el tamaño de la fuente, ve a la barra de herramientas situada junto al micrófono y toca Ajustes Settings.
  • Para ir cambiando entre el idioma de quien habla y el idioma al que quieres traducir, ve a la barra de herramientas situada junto al micrófono y toca Ajustes Settings.​​​​​​
  • Para detener o finalizar una traducción:
    • Detener: toca Micrófono  y después Detener Stop.
    • Finalizar: toca Atrás Atrás.

Guardar transcripciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. En la parte superior derecha, toca Guardar transcripción Añadir a Vocabulario.
    • Si quieres cambiar el nombre predeterminado de una transcripción, bórralo y escribe otro.
  3. Toca Guardar.

Buscar transcripciones guardadas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. En la parte superior derecha, toca Menú  Y, a continuación, Transcripciones guardadas.

Seleccionar, copiar y compartir transcripciones

• Para seleccionar texto, en la pantalla de transcripciones, mantén pulsado el texto y arrastra el dedo hasta donde quieras.
  • Para seleccionar todo el texto de una transcripción, toca Seleccionar todo.
  • Para copiar el texto seleccionado en el portapapeles de Android, toca Copiar.
  • Para compartir texto con otras aplicaciones Android, toca Compartir.