The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Obtenir une traduction tenant compte du genre grammatical

Dans certaines langues, vous pouvez obtenir deux traductions différentes pour un même mot ou une même expression ou phrase d'un genre neutre : une version au masculin et une version au féminin. Le message "Les traductions tiennent compte du genre grammatical" s'affiche alors au-dessus des deux traductions.

Vous pouvez bénéficier de cette fonctionnalité en utilisant Google Traduction dans un navigateur, comme Chrome ou Firefox.

Utiliser les langues et les longueurs de texte disponibles

La traduction tenant compte du genre grammatical est disponible dans plusieurs langues pour des mots seuls. Vous pouvez également obtenir ce type de traduction pour de courtes phrases et expressions faisant référence à une personne de manière neutre. Cependant, le nombre de langues disponibles est plus restreint.

Nous prévoyons d'ajouter des langues supplémentaires d'ici peu.

Comprendre l'ordre d'affichage des traductions tenant compte du genre grammatical

Les traductions tenant compte du genre grammatical s'affichent selon l'ordre alphabétique de leur libellé. Par exemple, en français, le libellé "féminin" vient avant le libellé "masculin".

En l'absence d'alphabet, les libellés sont classés selon l'ordre d'indexation officiel de la langue concernée.

Résoudre les problèmes liés aux traductions tenant compte du genre grammatical