Obtenir une traduction tenant compte du genre grammatical

Dans certaines langues, vous pouvez obtenir deux traductions différentes pour un même mot ou une même expression ou phrase d'un genre neutre : une version au masculin et une version au féminin. Le message "Les traductions tiennent compte du genre grammatical" s'affiche alors au-dessus des deux traductions.

Utiliser les langues et les longueurs de texte disponibles

La traduction tenant compte du genre grammatical est disponible dans plusieurs langues pour des mots seuls. Vous pouvez également obtenir ce type de traduction pour de courtes phrases et expressions faisant référence à une personne de manière neutre. Cependant, le nombre de langues disponibles est plus restreint.

Nous prévoyons d'ajouter des langues supplémentaires d'ici peu.

Comprendre l'ordre d'affichage des traductions tenant compte du genre grammatical

Les traductions tenant compte du genre grammatical s'affichent selon l'ordre alphabétique de leur libellé. Par exemple, en français, le libellé "féminin" vient avant le libellé "masculin".

En l'absence d'alphabet, les libellés sont classés selon l'ordre d'indexation officiel de la langue concernée.

Contenu manquant

Si le message "Les traductions tenant compte du genre grammatical sont limitées" s'affiche, il peut n'y avoir qu'une seule traduction potentielle pour un seul genre, alors que plusieurs traductions sont possibles pour plusieurs genres.

Certains contenus sont neutres ou ambigus quant à leur genre grammatical. Par exemple, certains noms ne sont pas propres à un genre dans le contenu d'origine, tandis qu'ils le sont dans la langue traduite. Le message lié aux traductions tenant compte du genre grammatical vous indique qu'il peut y avoir plusieurs traductions correctes.

Résoudre les problèmes liés aux traductions tenant compte du genre grammatical