Obtener traducciones con marca de género

En algunos idiomas, puedes obtener la traducción de palabras, expresiones o frases neutras de modo que incluyan marcas de género. En estos casos, aparecerá sobre ambas traducciones el mensaje "La traducción cambia según el género".

En el Traductor de Google, puedes obtener traducciones que cambian según el género en navegadores como Chrome o Firefox.

Utilizar idiomas y longitudes disponibles

Se pueden obtener traducciones a varios idiomas de palabras sueltas que incluyan marcas de género. También se pueden conseguir traducciones con marcas de género de frases cortas u oraciones en las que se mencione a personas de forma neutra, pero esta función solo está disponible en pocos idiomas.

Próximamente se podrán conseguir traducciones con marcas de género en más idiomas.

Entender el orden de las traducciones que cambian según el género

Las traducciones que tienen en cuenta el género aparecen según el orden alfabético de su etiqueta de género. Por ejemplo, si se sigue el orden alfabético en español, "femenino" aparece antes que "masculino".

En los idiomas que no tienen alfabeto, las traducciones con marca de género se muestran en el orden de indexación estándar del idioma.

Solucionar problemas de traducciones con marcas de género