Obter traduções dependentes do género

Em alguns idiomas, pode obter traduções no feminino e no masculino para algumas palavras ou expressões neutras em género. É apresentada a mensagem "As traduções dependem do género" acima das 2 traduções.

Pode obter traduções dependentes do género no Google Tradutor num navegador, como o Chrome ou o Firefox.

Utilizar os idiomas e os comprimentos disponíveis

Em vários idiomas, pode obter traduções dependentes do género de palavras individuais. Em alguns idiomas, também pode obter traduções com variação de género de expressões e frases curtas que mencionam uma pessoa de forma neutra em género.

As traduções dependentes do género serão disponibilizadas em mais idiomas brevemente.

Compreender a ordem da tradução dependente do género

As traduções dependentes do género são apresentadas por ordem alfabética e ordenadas pelo género. Por exemplo, em português, "feminino" antecede "masculino" na ordem alfabética.

Em idiomas sem alfabeto, as traduções dependentes do género são apresentadas na ordenação padrão de cada idioma por género.

Resolver problemas de traduções dependentes do género