Gerar traduções com variação de gênero

Em alguns idiomas, é possível ver traduções no masculino e no feminino para certas palavras, frases e orações de gênero neutro. Nesses casos, a mensagem "As traduções variam de acordo com o gênero das palavras" é mostrada acima das duas traduções.

Usar idiomas e tamanhos disponíveis

Para diversos idiomas, já é possível ver traduções com variação de gênero para palavras únicas. Em alguns, também é possível ver traduções com variação de gênero para frases e orações curtas que mencionam uma pessoa de maneira neutra em termos de gênero.

As traduções com variação de gênero estarão disponíveis para mais idiomas em breve.

Compreender a ordem da tradução com variação de gênero

As traduções com variação de gênero são exibidas em ordem alfabética pelo nome do gênero. Por exemplo, em português, “feminino” vem antes de “masculino” na ordem alfabética.

Em idiomas sem alfabetos, as traduções com variação de gênero são mostradas na ordem de indexação padrão de cada idioma pelo rótulo do gênero.

Conteúdo ausente

Se a mensagem "As traduções com variação de gênero são limitadas" aparecer, talvez haja apenas uma tradução possível para um único gênero, enquanto várias são possíveis para vários gêneros.

Alguns conteúdos são ambíguos ou neutros em relação a gênero. Por exemplo, alguns substantivos não têm um gênero específico no conteúdo original, mas precisam ser especificados no idioma traduzido. A tradução com variação de gênero indica que pode haver mais de uma tradução correta.

Resolver problemas nas traduções com variação de gênero