Transferir e utilizar o Google Tradutor

Pode traduzir texto, escrita manual, fotos e voz em mais de 100 idiomas com a aplicação Google Tradutor. Em alternativa, pode utilizar o Tradutor na Web.

Passo 1: transferir a aplicação Google Tradutor

Para começar, transfira a aplicação Google Tradutor para Android.

Nota: para traduzir imagens com a câmara em todos os idiomas suportados, o seu dispositivo tem de ter uma câmara com focagem automática e um CPU dual core com ARMv7. Para obter mais informações técnicas, consulte as instruções do fabricante.

Passo 2: configurar o Google Tradutor

Na primeira vez em que abrir o Google Tradutor, ser-lhe-á pedido que selecione o seu idioma principal e o idioma para o qual traduz mais frequentemente. Para selecionar entre os idiomas disponíveis, toque na seta para baixo Seta p/ baixo.

Para transferir ambos os idiomas para utilização offline, mantenha a opção "Traduzir offline" selecionada. Se um dos idiomas não estiver disponível para transferência, será apresentada a indicação "Não disponível offline".

Nota: por predefinição, para transferir um idioma tem de estar ligado a uma rede Wi-Fi.

Utilizar o Google Tradutor na Web

Também pode aceder à página do Google Tradutor para utilizar o Google Tradutor na Web.