Transfira e utilize o Google Tradutor

Pode traduzir texto, escrita manual, fotos e voz em mais de 100 idiomas com a app Google Tradutor. Também pode utilizar o Tradutor na Web.

Passo 1: transfira a app Google Tradutor

Para começar, transfira a app Google Tradutor para Android.

Nota: para traduzir imagens com a câmara em todos os idiomas suportados, o seu dispositivo tem de ter uma câmara com focagem automática e um CPU dual core com ARMv7. Para obter mais informações técnicas, consulte as instruções do fabricante.

Passo 2: configure o Google Tradutor

Sugestão: na versão 6.10 e superior, pode utilizar um tema escuro na app Tradutor.

Na primeira vez em que abrir o Google Tradutor, ser-lhe-á pedido que selecione o seu idioma principal e o idioma para o qual traduz mais frequentemente. Para selecionar entre os idiomas disponíveis, toque na seta para baixo Seta para baixo.

Para transferir ambos os idiomas para utilização offline, mantenha a opção "Traduzir offline" selecionada. Se um dos idiomas não estiver disponível para transferência, será apresentada a indicação "Não disponível offline".

Nota: por predefinição, para transferir um idioma, tem de estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi.

Utilize o Google Tradutor na Web

Para utilizar o Google Tradutor na Web, aceda ao Google Tradutor.