Scaricare e utilizzare Google Traduttore

Con l'app Google Traduttore puoi tradurre testi, scrittura a mano libera, foto e contenuti vocali in oltre 100 lingue. Puoi anche utilizzare Traduttore sul Web.

Passaggio 1: scarica l'app Google Traduttore

Scarica l'app Google Traduttore per Android.

Nota: per tradurre le immagini con la fotocamera in tutte le lingue supportate, il dispositivo deve avere una fotocamera con messa a fuoco automatica e una CPU dual-core con ARMv7. Per conoscere i dettagli tecnici, leggi le istruzioni del produttore.

Passaggio 2: configura Google Traduttore

Suggerimento: nella versione 6.10 e successive puoi utilizzare un tema scuro nell'app Traduttore.

La prima volta che apri Google Traduttore ti viene chiesto di scegliere la tua lingua principale e la lingua che traduci più spesso. Tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù per scegliere tra le lingue disponibili.

Per scaricare entrambe le lingue da utilizzare offline, lascia selezionata l'opzione "Traduzione offline". Se non è possibile scaricare una lingua, viene visualizzata la dicitura "Non disponibile offline".

Nota: per scaricare una lingua, per impostazione predefinita, deve esserci una connessione a una rete Wi-Fi.

Utilizzare Google Traduttore sul Web

Per utilizzare Google Traduttore sul Web, vai alla pagina Google Traduttore.