Télécharger et utiliser Google Traduction

Vous pouvez traduire du texte saisi au clavier, en écriture manuscrite, sur une photo ou avec la saisie vocale dans plus de 100 langues à l'aide de l'application Google Traduction, ou en utilisant ce service sur le Web.

Pour commencer, téléchargez l'application Google Traduction.

Pour traduire des images avec votre appareil photo dans toutes les langues compatibles, vous devez vous assurer que votre appareil répond aux exigences suivantes :

• iPhone 4S ou version ultérieure
  • iOS 11 ou version ultérieure

Conseil : Vous pouvez utiliser le mode sombre dans Traduction, mais il n'est pas possible de le régler directement dans cette application.

Utiliser Google Traduction sur le Web

Pour utiliser Google Traduction sur le Web, accédez à Google Traduction.