Premiers pas avec Google Traduction

Vous pouvez utiliser Google Traduction pour traduire un texte d'une langue dans une autre, et ce dans différentes combinaisons linguistiques.

Utiliser Google Traduction sur un ordinateur ou sur un appareil mobile

Sur un mobile

Qu'il s'agisse de texte, d'écriture manuscrite, de photos ou de discours, vous pouvez tout traduire en téléchargeant l'application Google Traduction.

Téléchargez l'application Google Traduction pour Android ou iPhone et iPad.

Sur un ordinateur

Accédez à la page translate.google.com pour traduire l'écriture manuscrite et le texte saisi.

Comment utiliser Google Traduction ?

Parler

Adressez-vous à votre téléphone pour traduire des mots et des phrases.

Découvrez comment traduire une conversation bilingue ou traduire par saisie vocale.

Saisir un texte

Saisissez ou collez le texte à traduire en 90 langues.

Prendre une photo

Traduisez instantanément les panneaux, les menus, etc. en dirigeant l'appareil photo de votre téléphone vers ces derniers.

Remarque : Pour utiliser la traduction instantanée avec l'appareil photo, vous devez vous assurer que votre appareil répond aux exigences minimales.

Écrire

Écrivez à la main les caractères et les mots à traduire.

Hors connexion (Android uniquement)

Traduisez même hors connexion en téléchargeant des langues sur votre appareil.