Empezar a utilizar el Traductor de Google

Puedes utilizar el Traductor de Google para traducir textos a varios idiomas distintos.

Utilizar el Traductor de Google en un ordenador o dispositivo móvil

Dispositivo móvil

Descarga la aplicación Traductor de Google para traducir texto, frases escritas a mano, fotografías y también entradas de voz.

Descarga la aplicación Traductor de Google para Android o iPhone y iPad.

Ordenador

Dirígete a translate.google.com para traducir textos escritos a mano o a ordenador.

Formas de usar el Traductor de Google

Por voz

Dile a tu teléfono en voz alta las palabras o frases que quieres traducir.

Obtén más información acerca de la traducción de conversaciones bidireccionales o la traducción por voz.

Mediante el teclado

Escribe o copia y pega un texto para traducirlo a cualquiera de los 90 idiomas disponibles.

Mediante una foto

Traduce inmediatamente carteles, menús, etc., dirigiendo a ellos tu cámara.

Nota: Para utilizar la traducción instantánea con la cámara, tu dispositivo debe cumplir los requisitos mínimos.

Mediante escritura a mano

Puedes escribir manualmente los caracteres y las palabras que deseas traducir.

Sin conexión (solo para Android)

Puedes utilizar la función de traducción sin conexión descargándote los idiomas en tu dispositivo.