Descargar y usar el Traductor de Google

Con la aplicación Traductor de Google, puedes traducir texto, frases escritas a mano, fotos y voz en más de 100 idiomas. También puedes usar el Traductor de Google en la Web.

Paso 1: Descarga la aplicación Traductor de Google

Para empezar, descarga la aplicación Traductor de Google para Android.

Nota: Para traducir imágenes con la cámara en todos los idiomas disponibles, tu dispositivo debe tener una cámara de enfoque automático y una CPU de doble núcleo con ARMv7. Puedes consultar la información técnica de tu dispositivo en las instrucciones del fabricante.

Paso 2: Configura el Traductor de Google

La primera vez que abras Traductor de Google, se te pedirá que elijas tu idioma principal y el idioma al que traduzcas con más frecuencia. Para seleccionar uno de los idiomas disponibles, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Si quieres descargar ambos idiomas para poder utilizarlos sin conexión, deja marcada la opción "Traducir sin conexión". Si alguno de los dos idiomas no está disponible para descargarse, se mostrará el mensaje "No disponible sin conexión".

Nota: De manera predeterminada, es necesario tener una conexión Wi‑Fi para descargar idiomas.

Utilizar el Traductor de Google en la Web

También puedes acceder a la página del Traductor de Google y usarlo en la Web.