Tradurre il testo in altre app

Con l'app Google Traduttore, puoi tradurre il testo in altre app. Procedi nel seguente modo:

Quando la funzionalità Tocca per tradurre è attiva, puoi copiare un testo da qualsiasi app su un dispositivo Android e tradurlo in un'altra lingua. Tocca per tradurre è in grado di tradurre solo il testo presente in un'app, non le immagini.

Importante: il testo che hai copiato verrà inviato a Google per essere tradotto solo dopo che avrai toccato l'icona di Google Traduttore.

Attivare o disattivare la funzionalità Tocca per tradurre

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Tocca per tradurre quindi Attiva.

Suggerimento: quando utilizzi la funzionalità Tocca per tradurre per la prima volta, potresti visualizzare un popup con la dicitura "Mostra sopra altre app". Per continuare, tocca Consenti la visualizzazione sopra altre app.

Utilizzare la funzionalità Tocca per tradurre

1. Apri un'app con un testo che puoi copiare.
  2. Evidenzia il testo da tradurre quindi Copia.
  3. Nella schermata corrente, tocca Google Traduttore App Traduttore.
  4. Scegli la lingua che ti interessa.

Suggerimento: per ignorare il fumetto Tocca per tradurre, puoi tenerlo premuto e trascinarlo fino in fondo allo schermo. Potresti dover aggiornare l'app alla versione più recente. Non è necessario aprire l'app Google Traduttore per utilizzare la funzionalità Tocca per tradurre.