Tradurre il testo in altre app

Con l'app Google Traduttore, puoi tradurre il testo in altre app. Procedi nel seguente modo:

Quando la funzione Tocca per tradurre è attiva, puoi copiare del testo da qualsiasi app su un dispositivo Android e tradurlo in un'altra lingua.

Nota: il testo verrà inviato a Google per essere tradotto solo dopo che avrai toccato l'icona di Google Traduttore. Non viene inviato se non tocchi l'icona.

Utilizzare la funzione Tocca per tradurre

1. In un'app con testo che puoi copiare, seleziona e copia il testo che vuoi tradurre.
  2. Tocca Traduci App Traduttore. Il testo copiato viene inviato a Google e tradotto istantaneamente.

Disattivare la funzione Tocca per tradurre

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Tocca per tradurre.
  4. Deseleziona l'opzione Attiva Tocca per tradurre.