Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Traducir texto en otras aplicaciones

Con la aplicación Traductor de Google, puedes traducir texto en otras aplicaciones.

Con Tocar para Traducir, puedes copiar texto de una aplicación y traducirlo a otro idioma. El texto que copies se envía a Google para traducirlo únicamente cuando tocas el Traductor de Google Aplicación del Traductor.

Importante: Tocar para Traducir funciona con texto, pero no con imágenes.

Activar o desactivar Tocar para Traducir

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. En la parte superior derecha, toca Menú Y, a continuación, Ajustes Settings.
  3. Toca Tocar para Traducir Y, a continuación, Habilitar.
    • En Android 10 y versiones posteriores: toca Pegar .
    • Pixel 6 y modelos posteriores: para obtener traducciones rápidas, activa la opción Mostrar icono flotante.

Nota: La primera vez que utilices Tocar para Traducir, es posible que aparezca una ventana emergente preguntándote si quieres "mostrar sobre otras aplicaciones". Para continuar, toca Permitir.

Usar Tocar para Traducir

Con la función Tocar para Traducir, puedes traducir texto de aplicaciones sin tener que abrir la aplicación Traductor de Google.

1. Abre una aplicación que contenga texto que puedas copiar.
  2. Destaca el texto que quieras traducir Y, a continuación, Copiar.
  3. En la misma pantalla, toca Traductor de Google Aplicación del Traductor.
  4. Elige el idioma que quieras.

Nota: Para cerrar el cuadro Tocar para Traducir, mantenlo pulsado y arrástralo hasta la parte inferior de la pantalla. Quizá tengas que actualizar la aplicación a la versión más reciente.